Todavía a
estas alturas de siglo, existen dudas para muchos acerca de la existencia de
los Chakras.
Todo es
Energía y por supuesto los alimentos también lo son. Todos
los alimentos tienen su propio color es decir su propia frecuencia vibracional
ya que el color es Energía. Es importante el suelo donde se cultivan, su
manipulación pero más importante aún es que existen pocos
alimentos en el mundo tratados de una manera Ecológica, Natural y Amorosa.
Realmente
los alimentos que contendrían una mayor cantidad de Energía Pura y una mayor
frecuencia vibracional serían aquellos que tus plantas en tu finca o
huerto por supuesto CON AMOR y van directamente al paladar.
Estos
alimentos no pasarían por una "cadena energética" sutil, me refiero a
todas las energías existentes por donde pueden pasar los alimentos hasta que
los sirves en tu mesa.
Que si
las energías del productor, las energías del distribuidor, las
energías de los centros comerciales y de todos los humanos que dejan allí cada
día por mencionar unas cuantas.
Imagínense ustedes lo que pueden estar comiendo.
Imagínense ustedes lo que pueden estar comiendo.
Está
claro que si comes en un restaurante donde los cocineros, camareros y el propio
restaurante en sí están cargaditos de energías de estrés así de mal te va a
sentar la comida.
Todo
es Energía, toda Energía se queda impresa en los objetos, lugares de
trabajo, de ocio, etc. y no digamos las energías de cada uno de los
humanos individualmente.
Los Alimentos también se cargan de Energías
externas
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La Medicina Moderna aconseja comer verdura de color verde cuando tienes el corazón mal, o tomates cuando tienes próstata, melocotón o papaya cuando tienes el estómago mal....pero ¡PORQUÉ?
Nuestro
Sistema de Chakras Mayores es un Arco Iris Viviente y depende del estado en que
se encuentre Nuestro Sistema de Chakras Mayores así será nuestra
salud.
Cada
Chakra está asociado a un color, que en estado sano
corresponde precisamente al color de ese Chakra. El problema está
cuando se desequilibran los Chakras (véase cientos de artículos en
nuestros blog sobre este tema) que ya no tienen el color original.
Los alimentos en sí están asociados a los Chakras Físicos contando con el Chakra Corazón y descartando los Chakras Espirituales
Como
mencioné anteriormente, cada alimento posee su propio color y su propia
frecuencia vibracional determinada por el color mismo. Los Terapeutas del
Sistema Sanación Tinerfe sabemos pues que equilibramos los Chakras con el
color-energía de ese alimento en sí.
Recordaremos los colores del Sistema de Chakras, en los Chakras Físicos, así podrán relacionar a los alimentos con cada Chakra:
-Chakra Base es de color rojo, cuando se desequilibra ya no lo es. Los alimentos que ayudan a equilibrar a éste Chakra serán todos los de color rojo. Tomate, sandía, pimiento rojo...
-Chakra Sacro de color naranja, cuando se desequilibra ya no lo es. Los alimentos que ayudan a equilibrar a éste Chakra serían todos los de color naranja. Papaya, calabaza, zanahoria....
-Chakra del Plexo Solar es de color amarillo, cuando se desequilibra ya no lo es. Los alimentos que ayudan a equilibrar a éste Chakra serían todos los de color amarillo. Trigo, avena, limón, melocotón, plátano...
-Chakra Corazón, es de color rosa pero cuando se desequilibra y nos afecta físicamente al corazón, acudiremos a alimentos de color verde que son innumerables, para equilibrar el Chakra Corazón.
Como podemos observar existe una relación directa entre nuestro Sistema de Chakras Mayores y La Alimentación.
Jesucristo dijo: "lo que realmente hace daño no es lo que entra por la boca sino lo que sale por ella".
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